番外編 第三弾 パート4 最終章
またまたアニョハセヨ~
釜山旅行レポートもついに最終回です
。
??チュンムー水産??

こんなに遅くなったのは・・実は
・・名前が
・・読めません
・・
御免なさい・・・
店の名前も正確に解らずに 載せるのが忍びないのですが
余りにも 美味しいので
是非 御紹介します
。
ハングルがわかる方が入らしたら教えて下さい。
場所は 国際市場の南側
になると思います。
食材は かに・海老三昧です・・・
とにかく美味いし安い
9人で腹一杯食べて飲んで1人3000円以下です
。
ちなみに自分以外は 大酒飲みなので・・・・かなりですよ
。
はいはい
前置きはこのくらいで
まずは はな海老
・・日本名は???何でしょうか
・・・
生海老をアズマ~が目の前で


それを醤油につけてお口にペロリ 美味い

取った頭を焼いてまたペロリ

塩竃で蒸した海老が更に 美味い

で 海老チゲがグツグツと音をたてて・・・

これで合計2㎏になります。
続いて 焼きタラバがドーンと・・・生ものなので半焼きです。 美味い

更に ズワイガニが・・・たまらんですな~ 美味い

一切 冷凍はありません
。
証拠の 店の前の 写真を・・・


最後の締めは蟹雑炊が・・・・・

いかがですか・・・釜山最後の夜は・・・海老・蟹・三昧でウルトラメタボに・・・
証拠に 本邦初公開の筆者を・・・


決してザリガニが大きいのではありません

注意を1 お店の方はだれも日本語がしゃべれませんし日本語のメニューもありません。
この点がクリアーできれば
最高の夕食
が約束されると思います。
是非
是非
探して行ってみて下さい。

またまたアニョハセヨ~

釜山旅行レポートもついに最終回です

??チュンムー水産??

こんなに遅くなったのは・・実は



御免なさい・・・

店の名前も正確に解らずに 載せるのが忍びないのですが




ハングルがわかる方が入らしたら教えて下さい。
場所は 国際市場の南側

食材は かに・海老三昧です・・・

とにかく美味いし安い


ちなみに自分以外は 大酒飲みなので・・・・かなりですよ

はいはい


まずは はな海老


生海老をアズマ~が目の前で


それを醤油につけてお口にペロリ 美味い

取った頭を焼いてまたペロリ

塩竃で蒸した海老が更に 美味い

で 海老チゲがグツグツと音をたてて・・・


これで合計2㎏になります。
続いて 焼きタラバがドーンと・・・生ものなので半焼きです。 美味い


更に ズワイガニが・・・たまらんですな~ 美味い




証拠の 店の前の 写真を・・・



最後の締めは蟹雑炊が・・・・・


いかがですか・・・釜山最後の夜は・・・海老・蟹・三昧でウルトラメタボに・・・




決してザリガニが大きいのではありません


注意を1 お店の方はだれも日本語がしゃべれませんし日本語のメニューもありません。

この点がクリアーできれば


是非


