番外編 第三弾 パート3
またまたアニョハセヨ~
釜山旅行メンバーの若手2名から 肉が食べたいと要望有り
旅行者を通さなかったので ガイドもいません・・・
困り果てて 宿泊ホテルのフロントの女性に・・・(勿論 日本語で・・)
美味しい焼肉屋を紹介してもらいました。
国際市場の中にある釜山カルビーさんです
円高もありリーズナブルな金額では・・・
はい そうです おきまりのメニューを
今回のオーダーーは
カルビー(味付け)
生カルビー
焼肉(味付けに肉)
生ロース
競争が激化しましたのでロースの写真はありません
勿論 カルビーは骨付きで・・・
そうなんですよ!!アズマー(おばちゃん)がハサミでチョキチョキと切ってくれるんです
自分としては 味付きの方がマシソヨ(美味)に感じましたが・・・皆さんは??
生肉は日本の方が美味しいのでは・・・・韓国の方 御免なさい・・
日本語で明記してありますが お客さんは圧倒的に地元の方です
今は違うらしいけど 昔は地元向けの金額と観光客向けの金額がありましたよね。
そこが良心的ではないでしょうか?
場所は・・・・タクシーで聞いて下さい。
釜山港から日本円で500円以内位で行きます。
次回が最後のレポートですが・・・凄い特ダネに期待を・・・
またまたアニョハセヨ~
釜山旅行メンバーの若手2名から 肉が食べたいと要望有り
旅行者を通さなかったので ガイドもいません・・・
困り果てて 宿泊ホテルのフロントの女性に・・・(勿論 日本語で・・)
美味しい焼肉屋を紹介してもらいました。
国際市場の中にある釜山カルビーさんです
円高もありリーズナブルな金額では・・・
はい そうです おきまりのメニューを
今回のオーダーーは
カルビー(味付け)
生カルビー
焼肉(味付けに肉)
生ロース
競争が激化しましたのでロースの写真はありません
勿論 カルビーは骨付きで・・・
そうなんですよ!!アズマー(おばちゃん)がハサミでチョキチョキと切ってくれるんです
自分としては 味付きの方がマシソヨ(美味)に感じましたが・・・皆さんは??
生肉は日本の方が美味しいのでは・・・・韓国の方 御免なさい・・
日本語で明記してありますが お客さんは圧倒的に地元の方です
今は違うらしいけど 昔は地元向けの金額と観光客向けの金額がありましたよね。
そこが良心的ではないでしょうか?
場所は・・・・タクシーで聞いて下さい。
釜山港から日本円で500円以内位で行きます。
次回が最後のレポートですが・・・凄い特ダネに期待を・・・