最近は美味しいお店が沢山あります。
しかし 感激を受けるお店が少なくなったと思うんですが如何でしょうか?
そんな中、感激を与えてくれるお店が会社の近所にあったとは何とも情けない限りです。
今回 御紹介するお店は メニュー1品で堂々と勝負をしている
十 一 (といち)さんです。
福岡市博多区博多駅南3-6-20
このお店は皆さん ご存知の 池田商店・海物・春馬・茶房わらび野グループです。
さすがに 何かをやってくれる社長ですね。
トンテキ 1000円のみ
ここの1000円は絶対惜しくありませんよ。
鉄板に玉葱が引いてあり豚のステーキが結構レアーでのってます
タレ?は大根おろし・ポン酢?とねりからしで食べます。
御飯は白御飯とその他(じゃこ飯・梅御飯)日替わりです
赤だし・白御飯はお代わり自由
小鉢が一品
ユニークなのが替え豚(500円)です。
トンテキは柔らかくジュウシーです。
お昼前後は行列も出来てます。御注意下さい
しかし 感激を受けるお店が少なくなったと思うんですが如何でしょうか?
そんな中、感激を与えてくれるお店が会社の近所にあったとは何とも情けない限りです。
今回 御紹介するお店は メニュー1品で堂々と勝負をしている
十 一 (といち)さんです。
福岡市博多区博多駅南3-6-20
このお店は皆さん ご存知の 池田商店・海物・春馬・茶房わらび野グループです。
さすがに 何かをやってくれる社長ですね。
トンテキ 1000円のみ
ここの1000円は絶対惜しくありませんよ。
鉄板に玉葱が引いてあり豚のステーキが結構レアーでのってます
タレ?は大根おろし・ポン酢?とねりからしで食べます。
御飯は白御飯とその他(じゃこ飯・梅御飯)日替わりです
赤だし・白御飯はお代わり自由
小鉢が一品
ユニークなのが替え豚(500円)です。
トンテキは柔らかくジュウシーです。
お昼前後は行列も出来てます。御注意下さい
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