アニョハセヨ
番外編3パート2は 2日目のお昼御飯を紹介します
同行の辺ちゃんの知り合いより 紹介された シンチョンフードさんです
場所は釜山駅前の 地下道を上がる途中に 正面にあります。
この店を探すのには少々時間がかかりました。(教えてくれた方の言うことを聞かなかったから・・)
店内に 日本語をしゃべったり 日本語のメニューもありません
ひたすら 身振り手振りと写真でオーダーをしました。
ココは また美味しい店ですよ。
注文は 全員 プルコギスープです。 勿論 御飯もキムチ その他野菜が付いております。
石焼きの器が全員に届くと テーブルに置いてある生卵を入れます。
それを 半生状態でかき混ぜて食べる これがまたかなり極上の美味です。
この店のお薦めは 他に牛スジのスープが特にお薦めだとか・・・・
言葉の解らない自分の言うのは何ですが・・・
多分 間違いないと思います。(身振り手振りで)
是非とも 行ってみて下さい
読めませんが 部位の説明を撮りましたので
韓国はマシソヨ
番外編3パート2は 2日目のお昼御飯を紹介します
同行の辺ちゃんの知り合いより 紹介された シンチョンフードさんです
場所は釜山駅前の 地下道を上がる途中に 正面にあります。
この店を探すのには少々時間がかかりました。(教えてくれた方の言うことを聞かなかったから・・)
店内に 日本語をしゃべったり 日本語のメニューもありません
ひたすら 身振り手振りと写真でオーダーをしました。
ココは また美味しい店ですよ。
注文は 全員 プルコギスープです。 勿論 御飯もキムチ その他野菜が付いております。
石焼きの器が全員に届くと テーブルに置いてある生卵を入れます。
それを 半生状態でかき混ぜて食べる これがまたかなり極上の美味です。
この店のお薦めは 他に牛スジのスープが特にお薦めだとか・・・・
言葉の解らない自分の言うのは何ですが・・・
多分 間違いないと思います。(身振り手振りで)
是非とも 行ってみて下さい
読めませんが 部位の説明を撮りましたので
韓国はマシソヨ
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