順調に、伸びてきている分葱を収穫して、ひとまず、ラーメンへ投入してランチです(^^♪
今年の分葱の栽培情報のページは、こちらです
プランター栽培のワケギも収穫できるレベルになりましたので、まずはラーメンのトッピングにていただきました!(^^)!
先に造り置いていたフライド玉ねぎとシナチクに頂きもののタンの燻製を追加トッピングしていただきます(^。^)y-.。o○
【いただきま~す】😍
さてと次は何を作ろうかな(^o^)/
にほんブログ村
今年の分葱の栽培情報のページは、こちらです
プランター栽培のワケギも収穫できるレベルになりましたので、まずはラーメンのトッピングにていただきました!(^^)!
先に造り置いていたフライド玉ねぎとシナチクに頂きもののタンの燻製を追加トッピングしていただきます(^。^)y-.。o○
【いただきま~す】😍
さてと次は何を作ろうかな(^o^)/
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます