フルーツを想わせる香り。
澄みきった深いうまみ。
「いいちこパーソン」は、
ひたすら磨いた「いいちこ」の
しゃれたポケットボトルです。
原料は大麦・大麦麹100%。
酵母は自慢の「蔵酵母」・
蒸留は香りとうまみの単式蒸留。
水は地下300mの清冽な水・
綺麗な山麓の醸造場で、
ていねいにかもしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
三和酒類さん・いいちこデザインHPより
ロック〇 ストレート〇・・・但し、きついか^^;
これは、花見で歩いて呑めるように買ったんですが・・・
ストレートでは、ちょっと?とちょっと恥ずかしくて・・・
結局、家で空けてしまいました・・・
よって、量的に物足りなかったです・・・^^;
澄みきった深いうまみ。
「いいちこパーソン」は、
ひたすら磨いた「いいちこ」の
しゃれたポケットボトルです。
原料は大麦・大麦麹100%。
酵母は自慢の「蔵酵母」・
蒸留は香りとうまみの単式蒸留。
水は地下300mの清冽な水・
綺麗な山麓の醸造場で、
ていねいにかもしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
ロック〇 ストレート〇・・・但し、きついか^^;
これは、花見で歩いて呑めるように買ったんですが・・・
ストレートでは、ちょっと?とちょっと恥ずかしくて・・・
結局、家で空けてしまいました・・・
よって、量的に物足りなかったです・・・^^;
![にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ](http://oyaji.blogmura.com/img/oyaji88_31_darkgray.gif)
![にほんブログ村 酒ブログへ](http://sake.blogmura.com/img/sake88_31_2.gif)