原材料/モルト
アルコール分]/43%
原産国/日本(北海道余市蒸溜所)
ニッカウヰスキー
朝ドラの影響もあり^^;
ジャパニーズウイスキーを
久しぶりに買ってみました(笑)
若い頃は
サントリーのリザーブかだるまぐらいしか
知らなかったけど。。。
ジャズバーを知ってから
バーボン(フォアローゼズ)に変わりました^^
かなり以前に
別のジャパニーズウイスキーを買った時に
今思えばスモーキーの香りだったのか
私には合わなかったので?
バーボン系を好んで呑んでました。。。
でもこれからは
ジャパニーズウイスキーも
トライしていこうかな^^v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/6e/ed38d13e10f0a01f44534fdff2bcb80b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/74/875e151d350fb968b551319a70b6ba21.jpg)
![にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ](http://oyaji.blogmura.com/img/oyaji88_31_darkgray.gif)
![にほんブログ村 酒ブログへ](http://sake.blogmura.com/img/sake88_31_2.gif)
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton2_bla.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)