原材料名/米(国産)、米こうじ(国産米)
アルコール分/17%
精米歩合/70%
白鶴酒造(神戸市東灘区)
原酒なので
アルコール分が
17度と少し高め。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/3e/6f5f14a14adaa07cd2d404452363a10e.jpg)
正式結果はまだですが
人間ドックの結果では
体重落とすように書かれているかな?
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)
アルコール分/17%
精米歩合/70%
白鶴酒造(神戸市東灘区)
原酒なので
アルコール分が
17度と少し高め。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/3e/6f5f14a14adaa07cd2d404452363a10e.jpg)
正式結果はまだですが
人間ドックの結果では
体重落とすように書かれているかな?
![にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ](http://oyaji.blogmura.com/img/oyaji88_31_darkgray.gif)
![にほんブログ村 酒ブログへ](http://sake.blogmura.com/img/sake88_31_2.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)