モトログ ~ある診断士の終わりなき挑戦~

最近のマイブーム。。。


kurogenkokuです。
最近あるものをよく食べています。。。


それは・・・。


『豆腐』


昨日はN商工会のI経営指導員に紹介していただいた豆腐屋さんにドライブ方々出かけてきました。

『とうふ工房みずむら』
http://www.nishichichibu.or.jp/shoukoukai/kaiin/touhu_mizumura/index.htm

場所はかなりわかりにくいので、ナビで設定しておくなどの工夫が必要です。
午前10時30分ころ到着しました。

作りたての豆腐を提供するのが信条とか?でこの日は「よせ豆腐」しかありませんでした。
値段は1個170円とやや高めです。

早速自宅に帰り食べてみました。






お味の方は・・・。

以前紹介した『徹男』『男(OTOKOMAE)』よりさらに豆腐の風味が強くなった
そんな感じです(わかりにくくてすみません
http://blue.ap.teacup.com/motokuni/1696.html

ちょっと遠いんですけど、地元の人を中心に一度食べてみる価値はあるかもしれません。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お仕事・私生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事