kurogenkokuです。
最近あるものをよく食べています。。。
それは・・・。
『豆腐』
昨日はN商工会のI経営指導員に紹介していただいた豆腐屋さんにドライブ方々出かけてきました。
『とうふ工房みずむら』
http://www.nishichichibu.or.jp/shoukoukai/kaiin/touhu_mizumura/index.htm
場所はかなりわかりにくいので、ナビで設定しておくなどの工夫が必要です。
午前10時30分ころ到着しました。
作りたての豆腐を提供するのが信条とか?でこの日は「よせ豆腐」しかありませんでした。
値段は1個170円とやや高めです。
早速自宅に帰り食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/b8/3e168ace08a29d7b8687d54aaef04e46.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/81/1087a503915660cc313c598572acb42e.jpg)
お味の方は・・・。
以前紹介した『徹男』と『男(OTOKOMAE)』よりさらに豆腐の風味が強くなった。
そんな感じです(わかりにくくてすみません
http://blue.ap.teacup.com/motokuni/1696.html
ちょっと遠いんですけど、地元の人を中心に一度食べてみる価値はあるかもしれません。