筑前煮は
うちらの班
担当だったが
これまた私
ノータッチw
おいしかったあ
\(^O^)/
田作りは
先生も眉をひそめる位
焦げてた(笑)
こりゃ失敗だなw
あ、ちなみに
これもノータッチ(笑)
紅白なます
おいしいんだよね~
私は大根
切りたくったw
まぢ量半端ぢゃなかったから
苦労したわ(´`)
なんせ2班分
10人だからね←
そして錦卵
私は今日1人で
これやったわ(笑)
いつも作ってるやつ
だからね~
慣れたもんですよw
まーいつもより
卵の数が
半分だったから
層が薄いから
若干やりにくかったけど
(・ω・)
お皿に並べるとき
家にある
おせち料理のレシピ本で
錦卵を
斜めにしてて
格好よく見えるから
そうしよう
\(^O^)/
と思ってやったら
浦ちゃんに
女性らしい盛り付けね~
('∀'●)
って褒められたw
(*/ω\*)
伊達巻食べたかったなあ~(笑)