いやー
ほんとに大変でした
(´;ω;`)
いや、たぶん
テストって
こーゆーもんだよね、
うん(∩∇`)
今日16時だからと思って
油断してたわ~
昨日の夜は
おざんと電話して
ホタルノヒカリ見て
座椅子で
朝まで寝ちゃったし…
昼間も余裕ぶっこいて
秋元康さんの特集
見てたし←
学校早めに
行って勉強してたけど
時間足りなかったわ
(´;ω;`)
初っぱなの
食品変質防止の
温度制御について
が
すっぽんと頭抜けてた
\(^O^)/
ちゃんと
クール 10℃以下
フローズン -18℃
チルド -5℃~5℃
とか覚えてたのにあ…
(´;ω;`)
他の
pH制御、水分制御、包装は
書けたのに
ピンポイントで
こられたぜ
\(^O^)/←
次の目的は
間違えずに書けたが
まあ○×も
自信ないし
穴埋めも
微妙だし
そのあとの記述は
適当だし…
乙\(^O^)/
久々に
テスト時間最後まで
いたよ!!
ってか
うちのクラス
みき以外
誰も途中退席せずに
残ってた
\(^O^)/
みきちゃん
尊敬だわ☆
帰り
城島のバス
40分後だったから
バス通り歩いてたら
50分も歩いて
しまった
\(^O^)/
いい運動w
でも早く帰って
土曜日の勉強せなな
(´;ω;`
ほんとに大変でした
(´;ω;`)
いや、たぶん
テストって
こーゆーもんだよね、
うん(∩∇`)
今日16時だからと思って
油断してたわ~
昨日の夜は
おざんと電話して
ホタルノヒカリ見て
座椅子で
朝まで寝ちゃったし…
昼間も余裕ぶっこいて
秋元康さんの特集
見てたし←
学校早めに
行って勉強してたけど
時間足りなかったわ
(´;ω;`)
初っぱなの
食品変質防止の
温度制御について
が
すっぽんと頭抜けてた
\(^O^)/
ちゃんと
クール 10℃以下
フローズン -18℃
チルド -5℃~5℃
とか覚えてたのにあ…
(´;ω;`)
他の
pH制御、水分制御、包装は
書けたのに
ピンポイントで
こられたぜ
\(^O^)/←
次の目的は
間違えずに書けたが
まあ○×も
自信ないし
穴埋めも
微妙だし
そのあとの記述は
適当だし…
乙\(^O^)/
久々に
テスト時間最後まで
いたよ!!
ってか
うちのクラス
みき以外
誰も途中退席せずに
残ってた
\(^O^)/
みきちゃん
尊敬だわ☆
帰り
城島のバス
40分後だったから
バス通り歩いてたら
50分も歩いて
しまった
\(^O^)/
いい運動w
でも早く帰って
土曜日の勉強せなな
(´;ω;`