
今日は
クリスマススペシャル
だったよ\(^O^)/
2班合同
とゆーか
2班で分担してやった
とゆーかw
私たち7班が
作ったのは
∞エビフライ
∞紫キャベツのサラダ
んで
まいがいる8班が
作ってくれたのは
∞ピラフ
ホワイトソース掛け
∞コーンスープ
でした(・∀・)ノ
今日材料班だったから
はやく来て
お仕事したわけですが
紫キャベツ
ブロッコリー
カリフラワー
とか
大きさすごい奴らで
焦ったし←
カリフラワー
でかっΣ( ̄□ ̄;)
さすがに
10人分となると
1/2本とか
半端ないな…
今日は私
何してましたっけな?
(・∀・)ノ
笑
あ、そーそー
人参を
なべと一緒に
ずっーと
切ってたw
切ってた
とゆーか
シャトウ切りに
してたんだが
あれまぢ時間かかる!!!
しかも
資源の無駄だw
もう今日なべと
実習中
笑いすぎたw
←失敗しまくったから(笑)
エビフライも
2人で奮闘したけど
何故か
まっすぐに
ならないし
頭はずれるし…。
全体的に
見た目よくね?
\(^O^)/
色合い良いし
ピラフにかかった
ホワイトソースなんて
まぢ雪みたいだし☆
でも味は
別にテンション上がるものでも
なかったなw
あ、いや
別に誰が悪い
とかでなく
もともとの料理が
なんだが(^^)




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます