blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

帝国ホテルのブルーベリーパイとあじの唐揚げでごはん

2016年10月05日 | 家ごはん2

マッカイのマーマレード ブランデーやシャンパンで味わい深い

久々に帝国ホテルのブルーベリーパイ

4分の一ぺろり

あじの唐揚げ

なすの揚げ浸し、おくらのもずく和え

 

 

 

次はアップルパイが食べたくなったな〜

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ソフトシェルのカレーとエビの春巻き揚げでごはん

2016年10月05日 | 家ごはん2

すき焼きの残りで焼うどん

栗キャラメルのクレープ

シュゼット

オレンジティーソーダ

バーンスキタイでソフトシェルのカレー卵炒め

エビ春巻き揚げお持ち帰り

 

 

エスニックな晩ごはん〜

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする