blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おそばと炊き込み御飯と砥部焼きのお皿

2016年10月27日 | 家ごはん2

出先ではそばばかり食べてる

砥部焼のお皿が減ってきたので購入

この大きさ豆腐や和え物に便利〜

かりんがとれた

 

 

いつでも買い足せるのは便利〜

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

焼き肉と海鮮巻きでごちそう

2016年10月27日 | 家ごはん2

おそばと鯛めし

お肉焼いて

海鮮巻き

 

 

簡単だけどごちそう感ある〜

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする