blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

西区の「新町バール」で焼きリゾット

2012年04月22日 | 外ごはん

海老とたけのこ、翡翠豆がはいった焼きリゾット

アスパラとはまぐりの白ワイン蒸し

ピクルス

海老フライ

 

焼きリゾットは香ばしくておいしかった~


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2 コメント

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Unknown (さくら)
2012-04-22 20:18:58
こんばんは~。

おいしそうなイタリアンですね!
季節感たっぷりで軽めでおいしそうです。

焼きリゾット・・チーズがカリッと焼けた感じなんか最高ですよね♪
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こんばんわ~ (くろしろ)
2012-04-22 21:50:33
夜ちょっと遅かったので
腹八分目でおさえれましたよ。

焼きリゾット初めて食べました!
焦げ味っておいしいですよね~
自分でしたら炒飯になりそうですが、、、
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