blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

里芋饅頭と焼き塩鯖でごはん

2017年04月21日 | 家ごはん2

どら焼き

シーザーサラダ

里芋饅頭

 

 

 

塩鯖焼く


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卵サラダと春キャベツのさっ... | トップ | 栗のういろうと朝仕込みおで... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2017-04-22 19:28:44
わぁ~
どら焼きに、桜の塩漬けが乗っかってて
春を感じますね♪

そして、里芋饅頭♡
私も、揚げ浸しをよく作るのですが
ほっこりして美味しいですよね^^
返信する
こんばんは! (くろしろ)
2017-04-22 21:30:19
春の和菓子はいいですよね♪
塩気がおいしかったです。

里芋饅頭とか蓮根饅頭とか好きなんです。
大目に煮物つくって揚げました〜
久しぶりでおいしかったです〜0^
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事