blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

かんたんおせちとエヴァンのガレットデロワ〜

2018年01月07日 | 家ごはん2

今年も牡蠣をいただき、食べきれないので蒸して冷凍

おいしくいただきました〜

簡単おせち

かまぼこ

エビ

しいたけと牡蠣の炒め物

おやついっぱい

サーモンとチーズの前菜のつもり

水炊き

アップルタルト

エヴァンのガレットデロワ

最高でした〜

 

 

いつものような年末を迎えられました〜


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松露の卵焼きとふぐで忘年会 | トップ | 新年しゃぶしゃぶとガレット... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事