goo blog サービス終了のお知らせ 

blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

大阪狭山の「プティトゥ・ペッシュ」でケーキ

2012年10月04日 | お菓子

いつも通るたびに黒板に書かれた旬のケーキが気になる

キャラメル・ポワール

ピスタチオとチェリーのシブースト

 

りんごのタルト

 

ケーキ選びは楽しい!

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カレイの煮付けでいも団子 | トップ | 麻婆豆腐で炊き込みごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子」カテゴリの最新記事