blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

なんばダイニングメゾンで「季節釜めし 花小梅」

2013年07月17日 | 外ごはん

同窓会が終わって残ったメンバーでカフェに移動しひたすらしゃべり、夕飯も一緒する

一口串揚げ

生麩の田楽、冷やし豚しゃぶサラダ

トウモロコシと黒米の釜めし、みつせ鶏と枝豆の釜めしも食べた

マンゴーパフェももっちり杏仁豆腐がおいしかった

 

いっぱい話して笑って楽しい一日だった


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スイスホテル南海で同窓会 | トップ | 和歌山バスツアーでたま電車... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

外ごはん」カテゴリの最新記事