今日もスピッツの世界にふわふわな感じ
鮭のおべんと
さばの塩焼き
まだカレーがあった
初物はおいしいな
イワシの塩焼き
もらいものの明太子
ゴーヤソーメンチャンプルー
かぼちゃの煮物
冷や奴
毎日炒め物だなぁ~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
おお~ゴーヤですね!
夏って感じのメニュウですね~。
季節感やビタミンたっぷりでとってもおいしそうです♪
コメントありがとうございます
癒しだなんてうれしいです~
鉄骨スープさんはラーメンが好きなんですね
ビールと餃子で食べたくなりました。
ゴーヤの苦みは胃を刺激して消化を助けてくれ、
すいかは体の余分な熱をとってくれるそうです。
よくできてるなぁ~と思います!
夏野菜って量がいっぱいとれるんですよね。
特にゴーヤ、なすびあたり。