blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

ミートソースグラタンとししゃもとほっけでごはん

2015年11月20日 | 家ごはん2

 

欲しいものいっぱい札幌土産

雄のししゃも

ほっけ カニも年末にとどくよう手配

 

にんじんケーキにくるみぱん

ほうれん草お浸し

 

じゃがバタが残ってたのでミートソースグラタンに

ししゃも

ほっけ

 

 

おどろくほど身がシューシー


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 厚真町の「Momo Cafe」でタル... | トップ | 甘酢大根と菊菜のごまあえで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事