きましたきました。かわいい芽が出てきました。
バジルちゃんです。
立派になったらいただきます。
~~~おすすめトマト&バジル~~~
スライスしたトマトに塩・こしょうをふりふり、バルサミコ酢とオリーブオイル、はちみつ
レモン汁をひと回しかけ、一晩おきます。
(お好みで、にんにくのスライスもよし、はちみつがなければ砂糖でもよし)
最後にバジルを投入するだけ
翌日にはとても美味しいイタリ~ァ^^ン
これとモッツァレラチーズなんかがあると、さらにサイコー
きましたきました。かわいい芽が出てきました。
バジルちゃんです。
立派になったらいただきます。
~~~おすすめトマト&バジル~~~
スライスしたトマトに塩・こしょうをふりふり、バルサミコ酢とオリーブオイル、はちみつ
レモン汁をひと回しかけ、一晩おきます。
(お好みで、にんにくのスライスもよし、はちみつがなければ砂糖でもよし)
最後にバジルを投入するだけ
翌日にはとても美味しいイタリ~ァ^^ン
これとモッツァレラチーズなんかがあると、さらにサイコー