沈む陽を見送りながら、恒例のBBQが始まる。
めったに食べられない和牛のフィレ肉にお目に掛かったときには、もう涎が止まらなかったし
岩牡蠣やサザエも焼かれるのを待っている。
大粒の蛤は、酒蒸しで…ってお酒が進みますねぇ♪
脂の乗った秋刀魚は〆だったかな。
満腹になったら、せれびんにおやつをあげながら部屋飲み。
2015/9/19 撮影 Nikon D800
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めったに食べられない和牛のフィレ肉にお目に掛かったときには、もう涎が止まらなかったし
岩牡蠣やサザエも焼かれるのを待っている。
大粒の蛤は、酒蒸しで…ってお酒が進みますねぇ♪
脂の乗った秋刀魚は〆だったかな。
満腹になったら、せれびんにおやつをあげながら部屋飲み。
2015/9/19 撮影 Nikon D800
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