役所広司、的場浩次、最後に室伏広浩でもない塩麹育成
今日も水分量が若干増えていて、表面ににじみ出ていましたかき混ぜても、緩さ度も若干アップ匂いは、穀物特有の香りがなんとなくする感じ
もうこのへんで、著しい変化もなくなってくる頃なのかないちを7~10日で出来上がるはずなんだけど、寒いこともあるから、あと2・3日様子みて出来上がりにしようと思います
この日は、池袋で同期と和食で飲んでカラオケ行って、羨ましいくらい酔っ払って、一緒にタクシーで帰って来ました タモリ倶楽部ちょっとしか見れなくて、残念
画像は21日になって、帰って来てから深夜のもの
今日も水分量が若干増えていて、表面ににじみ出ていましたかき混ぜても、緩さ度も若干アップ匂いは、穀物特有の香りがなんとなくする感じ
もうこのへんで、著しい変化もなくなってくる頃なのかないちを7~10日で出来上がるはずなんだけど、寒いこともあるから、あと2・3日様子みて出来上がりにしようと思います
この日は、池袋で同期と和食で飲んでカラオケ行って、羨ましいくらい酔っ払って、一緒にタクシーで帰って来ました タモリ倶楽部ちょっとしか見れなくて、残念
画像は21日になって、帰って来てから深夜のもの
りりちゃん、『タモリ倶楽部』楽しみにしているんだ~知らなかったわ
空耳アワー♪
↑長寿番組だけあって、何気に耳にしてるよね
あ゛ー、今にもタモリの声が聞こえてくる感じ~(笑)