このパン、そーとぉー美味いはずです

クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず
粉は、フランスパン用の粉を使い、油脂はオリーブオイル、塩は『クレイジーソルト』をふんだんに使って香り高く、イタリアン
で出てきそうな感じよ
成型パン、久しぶりに作ったけど、寒い時期は発酵の見極めが難しいから大変だけど、やっぱ楽しいかも
このパンはえっちゃんに


クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず







とりあえず、ご心配をかけていますがブログ再開です
休止中、ご心配の
や
ありがとうございました
愛読書さんたちからの愛
を感じました
まずは、試練の第一段階を乗り越えました
詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました
活路を見出だすことは、思っている以上に深く、厳しいものなのだと、学習したかも…
生殺し状態が暫く続くのはキツイけど、これも乗り越えないと…






まずは、試練の第一段階を乗り越えました

詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました



アクセス有難うございます。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。