このパン、そーとぉー美味いはずです
クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず粉は、フランスパン用の粉を使い、油脂はオリーブオイル、塩は『クレイジーソルト』をふんだんに使って香り高く、イタリアンで出てきそうな感じよ 成型パン、久しぶりに作ったけど、寒い時期は発酵の見極めが難しいから大変だけど、やっぱ楽しいかもこのパンはえっちゃんに
クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず粉は、フランスパン用の粉を使い、油脂はオリーブオイル、塩は『クレイジーソルト』をふんだんに使って香り高く、イタリアンで出てきそうな感じよ 成型パン、久しぶりに作ったけど、寒い時期は発酵の見極めが難しいから大変だけど、やっぱ楽しいかもこのパンはえっちゃんに
とりあえず、ご心配をかけていますがブログ再開です休止中、ご心配のやありがとうございました愛読書さんたちからの愛を感じました
まずは、試練の第一段階を乗り越えました
詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました活路を見出だすことは、思っている以上に深く、厳しいものなのだと、学習したかも…生殺し状態が暫く続くのはキツイけど、これも乗り越えないと…
まずは、試練の第一段階を乗り越えました
詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました活路を見出だすことは、思っている以上に深く、厳しいものなのだと、学習したかも…生殺し状態が暫く続くのはキツイけど、これも乗り越えないと…
アクセス有難うございます。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。