ぐったりしながらも焼きました
以前、焼いたカンパーニュは国産強力粉使用レシピだったけど、今回は外国産強力粉でチャレンジ
水分量170gを190gにして焼いてみたけど、どうやらイイ感じ膨らみも焼き色も満足なり
◆生地作りコース(捏ね20分 一次発酵20分)
◆二次発酵(ビニールに入れてオーブン発酵40℃で30分)
以前、焼いたカンパーニュは国産強力粉使用レシピだったけど、今回は外国産強力粉でチャレンジ
水分量170gを190gにして焼いてみたけど、どうやらイイ感じ膨らみも焼き色も満足なり
◆生地作りコース(捏ね20分 一次発酵20分)
◆二次発酵(ビニールに入れてオーブン発酵40℃で30分)