理々庵

気が向いたら更新

ツナ入り卯の花

2011年04月30日 | パン・お菓子・料理
ママが好きな卯の花に、同じく好きなツナが入るとなったら、作るしかないでしょ 具材は、ツナ、おからのほかに、油揚げ、長ネギ、椎茸、にんじんで、レンジで作ったのだ
コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 韓国ラーメン・辛 | トップ | またまた夏みかんジャム »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
へぇ〓 (セラ)
2011-04-30 23:00:06
私も、卯の花好き。
ツナ入りですかぁ
食感が、合いそうな組み合わせですねッ
りりちゃんママも、喜んだでしょう〓
返信する
卯の花 (ローリン)
2011-05-01 12:38:26
食べたいものすっごく食べたいいいなぁ~さぞかし、おばちゃんも喜んだでしょうに
ところで、『辛ラーメン』ですが、セラちゃんが言ってたみたいに、卵入れるとおいしいよちなみに、ローリンはあれにさらに七味を入れます
返信する
私も (みーペタ)
2011-05-02 12:38:18
卯の花大好きぃお腹にいいしねぇ~

ツナ入りとは考え付かなかったなぁGOODアイデアだね

『辛ラーメン』・・・ローリンは激辛好きだからねぇ少し抑えないと味覚障害になるぞぉ
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事