理々庵

気が向いたら更新

鶏ハム

2013年08月25日 | 日々徒然


揉み込んで24時間、数分だけ煮て、8時間寝かして出来上がり!
スープは、塩、胡椒でスープとしても使えるしラーメンにも使えます(^_-)
もう少し、塩多くするべきだったかぁ…ちょっと薄味…。次回への課題。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お疲れ一週間 | トップ | ライ麦ジンジャークッキー »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
鶏ハム (セラ)
2013-09-10 21:13:18
知人も作ってて、前々から気になっていたんだ~。
寝かせて寝かせるんだねφ(..)
返信する

日々徒然」カテゴリの最新記事