理々庵

気が向いたら更新

タピオカ粉

2010年04月06日 | パン・お菓子・料理
新宿で友達に会うついでに製パン・製菓材料のお店によってタピオカ粉を初購入。白たい焼きをいつか焼き『鯛』と思って。(笑) 既に白たい焼きの粉というのもあったけど量が多すぎて消費に困りそうなので、自分で計量して作る方向でこのタピオカ粉!久しぶりの新宿、まだ春休みの人もいるせいか、新入社員連中かやたら無駄に人が多かくて疲れたぁ~。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 傷だらけ | トップ | ブランド米 »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事