理々庵

気が向いたら更新

焼きプリン

2013年03月23日 | パン・お菓子・料理
お土産に作った焼きプリン
前回は、アルミカップで作ったけど今回は、倍量でココットで作ったから熱伝導の具合で出来が不安だったけど、上手くできました
表面はしっかり目に焼けて、中もほどよい軟らかさになってます。お土産に持って行ったんだけど、喜んでもらえて大満足です
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サクラ咲く | トップ | サクラ満開 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
トゥース! (セラ)
2013-03-31 13:11:40
カスカスカスカスッ
カスタードプリン

美味しそぉ~

返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事