前日の偏頭痛疲れからマンションに直帰 食事を済ませて、昨日出来ずに心残りだった金柑のジャム作りに取り掛かる はちみつと砂糖のバランスがいいのかツヤツヤなジャムが出来上がります 先日、生の金柑を顧問に上げた際に「金柑ジャム、いいねぇ」とおっしゃっていたので、キレイにラッピングして渡し、食べてもらおうと思う
最新の画像[もっと見る]
- アップルリング 4日前
- 鉄道博物館 2週間前
- 鉄道博物館 2週間前
- 鉄道博物館 2週間前
- 洋梨のタルト 3週間前
- 新年 4週間前
- 新年 4週間前
- 年末焼き納めプレッツェル 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 1ヶ月前
ツヤツヤなジャムだねッ
しかも、ポストカードのような演出がステキ
顧問も、お喜びになる事でしょう
ところで、金柑ジャムって、マーマレード的な感じかしらん♪