朝起きるや否やキッチンに立ち、オレンジピール作り 夏みかんが傷み始めてるだけに時間のの勝負 長時間かかるから、週末にしか作ることできないし、結構なプレッシャーだったりします 午前中から昼過ぎまでオレンジピールに取り掛かり、午後からはパン作り 夕方から出かけるに当たり持っていくつもりなので、時間制限があり頑張りました パンは、ドライトマトとドライオレガノが入ったイタリアン的なパン ドライトマトの甘みとオレガノの特有な風味が絶妙 好きな人は、一緒にワイン飲みたくなるような感じ クープもしっかり入って、イイ感じの出来でした さぁ~これを持って蕨へとお出かけです
朝起きるや否やキッチンに立ち、オレンジピール作り 夏みかんが傷み始めてるだけに時間のの勝負 長時間かかるから、週末にしか作ることできないし、結構なプレッシャーだったりします 午前中から昼過ぎまでオレンジピールに取り掛かり、午後からはパン作り 夕方から出かけるに当たり持っていくつもりなので、時間制限があり頑張りました パンは、ドライトマトとドライオレガノが入ったイタリアン的なパン ドライトマトの甘みとオレガノの特有な風味が絶妙 好きな人は、一緒にワイン飲みたくなるような感じ クープもしっかり入って、イイ感じの出来でした さぁ~これを持って蕨へとお出かけです
最新の画像[もっと見る]
- 新年 2日前
- 新年 2日前
- 年末焼き納めプレッツェル 6日前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 2週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 2週間前
- 練馬でフレンチランチ 鴨 2週間前
- 出勤途中に遭遇 3週間前
- 手作り肉饅 4週間前
- 手作り肉饅 4週間前
- 絶望パスタ 前菜 2ヶ月前