理々庵

気が向いたら更新

クリームカップパン

2010年03月15日 | パン・お菓子・料理
あるサイトでこのトリーノ型に一目惚れ。どうしても欲しくて、いくつもの製菓道具店のサイトで探しても見つからなかったけど根気よく探したら1件だけ取り扱ってるところ探し出し購入。早速使いたく焼いたのがこのパン。カスタードクリームの中にはオリジナルで角切りリンゴを入れたら、こんなてんこ盛りになっちゃいました。あーん粉砂糖かけて撮るの忘れた。振ってあるともっと雰囲気出るんだけどなぁ~。俺はやっぱり詰が甘い。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スイートブール | トップ | ゲーム »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事