あるサイトでこのトリーノ型に一目惚れ。どうしても欲しくて、いくつもの製菓道具店のサイトで探しても見つからなかったけど根気よく探したら1件だけ取り扱ってるところ探し出し購入。早速使いたく焼いたのがこのパン。カスタードクリームの中にはオリジナルで角切りリンゴを入れたら、こんなてんこ盛りになっちゃいました。あーん粉砂糖かけて撮るの忘れた。振ってあるともっと雰囲気出るんだけどなぁ~。俺はやっぱり詰が甘い。
最新の画像[もっと見る]
- 絶望パスタ 前菜 2日前
- 忘れてないぜプレッツェル 6日前
- 街の灯りがとてもキレイね 3週間前
- 阪神タイガースマーク入りハラダのラスク 3週間前
- 手作りプリン 3週間前
- 横浜ハーバー パンプキン 4週間前
- フランスパン 4週間前
- 東京ドーム CRファイナル 巨人vs横浜 3戦目 4週間前
- 東京ドーム CRファイナル 巨人vs横浜 3戦目 4週間前
- 姪と米粉創作クッキー 1ヶ月前