レモンと、ほうじ茶のマカロン
5個しか入らず。。。
北海道へ。
ほうじ茶をすり鉢でパウダー状にして
ありがとうさん。
レモンピールも自家製。
スウィートチョコだと味が強すぎたね。
翌日、水飴入り粉糖とAP使って作ったけど
ばっちしでしたね。。。
こちら翌日
絞った直後
ぬれています。
乾燥させました。
焼き上がり。
ピンボケてる。。。
無理矢理ガルニチュール入れてます。。。
見た目よくないよね。
手前は味見用ね。
レモンと、ほうじ茶のマカロン
5個しか入らず。。。
北海道へ。
ほうじ茶をすり鉢でパウダー状にして
ありがとうさん。
レモンピールも自家製。
スウィートチョコだと味が強すぎたね。
翌日、水飴入り粉糖とAP使って作ったけど
ばっちしでしたね。。。
こちら翌日
絞った直後
ぬれています。
乾燥させました。
焼き上がり。
ピンボケてる。。。
無理矢理ガルニチュール入れてます。。。
見た目よくないよね。
手前は味見用ね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます