ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

アロマフレスカ

2011年03月28日 | グルメ
松坂屋本館10Fにあるイタリアン「アロマフレスカ」で友人の合格祝



白を基調とした清潔感あふれるテーブル。メッセージカードが置いてありました。

ロイヤルコペンハーゲンのお皿も素敵


パスタランチ 前菜、パスタ、デザートそれぞれ3品から選びます。パスタはシェアして下さいました。

前菜 帆立貝 春らしい綺麗な盛り付け


前菜 ホロホロ鳥 玉ねぎのソースも美味しかったです。


ホワイトアスパラのパスタ しゃきしゃき感のあるホワイトアスパラ


ズッキーニのトマトソース


デザート 苺のスープ


デザート 日向夏ソース


ご馳走さまでした!

食後は暖かく気持ちよかったので外を歩きました。

今朝の名古屋は0℃。ダウンを着たいくらい寒かったですが、スプリングコートでよかったです。桜が咲き始めたそうです。



あらためて合格おめでとう!

この記事についてブログを書く
« 熊本ラーメン | トップ | ブラインドテイスティング »