ボーヌ最後のディナーは参加者全員で。
マイコさんが素敵なレストランを予約してくれました。
地下カーヴの中のレストラン
シャンパーニュで乾杯!
Jacquesson Cuvee N°742
お料理は4人で1皿シェア
今夜のジャンボン・ペルシエ お洒落!
エスカルゴ
日本ではちょっと引いていましたが、現地でいただくと問題ないのはどうしてでしょう。ソースが美味しい!
ブフ・ブルギニョン
リードヴォー
鴨肉
付け合わせのポテトはジャガイモも美味しいですが、トピナンブール(キクイモ)がシャキシャキして美味しかったです。
デザートは好きな物を
今夜のワインもすごい!
Alain Gras Saint Romain Blanc 2020
Xavier Monnot Pommard Les Vingots 2017
Henri Boillot Volnay 1er Cru Le Chevrets 2012
Domaine Tollot-Beau Chorey-Les-Beaune 2015
Le Cave des Hutes Cotes Cremant de Bourgogne
EUのバイヤー達が集まった隣のグループにも、私たちのグループにもお誕生日の人がいて、一緒に盛り上がっていました。
楽しい夜を有り難うございました!
マイコさんが素敵なレストランを予約してくれました。
地下カーヴの中のレストラン
シャンパーニュで乾杯!
Jacquesson Cuvee N°742
お料理は4人で1皿シェア
今夜のジャンボン・ペルシエ お洒落!
エスカルゴ
日本ではちょっと引いていましたが、現地でいただくと問題ないのはどうしてでしょう。ソースが美味しい!
ブフ・ブルギニョン
リードヴォー
鴨肉
付け合わせのポテトはジャガイモも美味しいですが、トピナンブール(キクイモ)がシャキシャキして美味しかったです。
デザートは好きな物を
今夜のワインもすごい!
Alain Gras Saint Romain Blanc 2020
Xavier Monnot Pommard Les Vingots 2017
Henri Boillot Volnay 1er Cru Le Chevrets 2012
Domaine Tollot-Beau Chorey-Les-Beaune 2015
Le Cave des Hutes Cotes Cremant de Bourgogne
EUのバイヤー達が集まった隣のグループにも、私たちのグループにもお誕生日の人がいて、一緒に盛り上がっていました。
楽しい夜を有り難うございました!