ディナーは準備可能な一番遅い時間19:30~でお願いしました。
アペリティフ付のプランを予約していたので、まずレストランの下にあるセラーの前に案内されました。
セラーの前でアペリティフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a4/f558d6630c309fd3b227169d40cbcafb.jpg)
どうぶつシリーズ「むささび」2019
カベルネ・ソーヴィニヨン100%のスパークリングワイン
セラー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c8/ad1f6baa0b67f5ed5574061b5a13e166.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/36/9c6f11c0c3f08c20f75e7934576acf7d.jpg)
この後、レストランの窓側の席に案内されました。
予約したお料理はハーフ・コース
新潟のオマージュ(2品)
新潟のブランド米「進之助」のお粥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f1/6b9b1cd949ab0dfb054eaad198fba319.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8e/d5f8aeb5ceea4b929669dfaa0c85965e.jpg)
ビスク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a6/4d826e7841089026e116684bfecdab43.jpg)
アオリイカのクリュとレモンクリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/75/5ce0ac77bf9ff408c0763c8518a2c5a8.jpg)
五泉KEIKO農園 蓮根のキャラメリゼと鮟鱇
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/65/642cca5d811c8a7cdd09be408c02a09b.jpg)
牛イチボの薫り焼き 河合農園ビーツのロースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2c/f74cbb78c26d82bdceb1123f9fa7edc1.jpg)
海と山、畑のエキス そのクラリフェ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3f/e10b71a2b0224de02f2d68e80d3ba3cf.jpg)
無花果のクレープシュゼット カルダモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/94/fcf595edaf64fdd1c02069ef7b880a39.jpg)
自家製オー・ド・ヴィとジャージー牛のアイスクリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c3/098b7ffda41cabc4f779318eb6f9f938.jpg)
自家製ワインを蒸留した「オー・ド・ヴィ バレル」
クーラーに入っているのはミネラルウォーター
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e9/7436dab48c88d5f88f4005714b5a7e17.jpg)
ペアリングワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2d/98aa0a1aac06defbb4f753f1bf7cd681.jpg)
●むささび2019(ブラン・ド・ノワール カベルネ・ソーヴィニヨン100%)
●シャルドネ・ノンバリック2019
●ブラン・ド・ブランN.V.(シャルドネ100%)
●サブル・ルージュ2018(ボルドー品種5種)
●ピノ・ノワール2017
新潟の食材をふんだんに使った素敵なお料理。合わせたワインとのマリアージュも楽しめました。
食後の飲物はラウンジバーで。
ワインをいただきました。(相棒はコーヒーです)
ファンピーロゼ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/da/5dedcad160681f668f95bed940e394b9.jpg)
朝食も同じ席でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7e/782c7d650c2636c8cf6231cb9caf946b.jpg)
ガーデンサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/44/56d9dd5a153fec2c88f6d00475c8d1b4.jpg)
自家製天然酵母パン
ぶどう畑の蜂蜜 フルーツコンフィチュール 発酵バター
ジャージー牛乳のヨーグルト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/1e/f2fc2c71109c34fd8ff3db2ddab271bd.jpg)
メインプレート
オムレツ、地野菜の温サラダ、自家製ハム・ソーセージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/28/79c0f1b435489369cce2706fae044946.jpg)
ドリンク
トマトジュース、ジャージー牛乳、ぶどうジュース、オレンジジュース
自家焙煎コーヒー 紅茶
好きな物を好きな時にお願いできます。
ご馳走様でした!
アペリティフ付のプランを予約していたので、まずレストランの下にあるセラーの前に案内されました。
セラーの前でアペリティフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a4/f558d6630c309fd3b227169d40cbcafb.jpg)
どうぶつシリーズ「むささび」2019
カベルネ・ソーヴィニヨン100%のスパークリングワイン
セラー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c8/ad1f6baa0b67f5ed5574061b5a13e166.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/36/9c6f11c0c3f08c20f75e7934576acf7d.jpg)
この後、レストランの窓側の席に案内されました。
予約したお料理はハーフ・コース
新潟のオマージュ(2品)
新潟のブランド米「進之助」のお粥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f1/6b9b1cd949ab0dfb054eaad198fba319.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/8e/d5f8aeb5ceea4b929669dfaa0c85965e.jpg)
ビスク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a6/4d826e7841089026e116684bfecdab43.jpg)
アオリイカのクリュとレモンクリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/75/5ce0ac77bf9ff408c0763c8518a2c5a8.jpg)
五泉KEIKO農園 蓮根のキャラメリゼと鮟鱇
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/65/642cca5d811c8a7cdd09be408c02a09b.jpg)
牛イチボの薫り焼き 河合農園ビーツのロースト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2c/f74cbb78c26d82bdceb1123f9fa7edc1.jpg)
海と山、畑のエキス そのクラリフェ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3f/e10b71a2b0224de02f2d68e80d3ba3cf.jpg)
無花果のクレープシュゼット カルダモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/94/fcf595edaf64fdd1c02069ef7b880a39.jpg)
自家製オー・ド・ヴィとジャージー牛のアイスクリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c3/098b7ffda41cabc4f779318eb6f9f938.jpg)
自家製ワインを蒸留した「オー・ド・ヴィ バレル」
クーラーに入っているのはミネラルウォーター
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e9/7436dab48c88d5f88f4005714b5a7e17.jpg)
ペアリングワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2d/98aa0a1aac06defbb4f753f1bf7cd681.jpg)
●むささび2019(ブラン・ド・ノワール カベルネ・ソーヴィニヨン100%)
●シャルドネ・ノンバリック2019
●ブラン・ド・ブランN.V.(シャルドネ100%)
●サブル・ルージュ2018(ボルドー品種5種)
●ピノ・ノワール2017
新潟の食材をふんだんに使った素敵なお料理。合わせたワインとのマリアージュも楽しめました。
食後の飲物はラウンジバーで。
ワインをいただきました。(相棒はコーヒーです)
ファンピーロゼ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/da/5dedcad160681f668f95bed940e394b9.jpg)
朝食も同じ席でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7e/782c7d650c2636c8cf6231cb9caf946b.jpg)
ガーデンサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/44/56d9dd5a153fec2c88f6d00475c8d1b4.jpg)
自家製天然酵母パン
ぶどう畑の蜂蜜 フルーツコンフィチュール 発酵バター
ジャージー牛乳のヨーグルト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/1e/f2fc2c71109c34fd8ff3db2ddab271bd.jpg)
メインプレート
オムレツ、地野菜の温サラダ、自家製ハム・ソーセージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/28/79c0f1b435489369cce2706fae044946.jpg)
ドリンク
トマトジュース、ジャージー牛乳、ぶどうジュース、オレンジジュース
自家焙煎コーヒー 紅茶
好きな物を好きな時にお願いできます。
ご馳走様でした!