ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

アロマフレスカ

2010年01月16日 | グルメ
松坂屋本店10階にある「アロマフレスカ」で妹夫婦とディナー



真っ白なナプキンとお皿のブルーが清潔感と高級感を漂わせてくれます。


アラカルトを4人でシェア。

前菜 帆立


前菜 あなごの香草蒸し


タリオリーニ


チーズリゾット


ワインはグラス(スプマンテと白)で乾杯し、赤はボトルでお願いしました。

Pio Cesare Nebbiolo d'Alba ピオ・チェザーレ ネッビオーロ・ダルバ


お手頃なものです。サイン入りのものを出して下さいました。大変美味しかったです。

お口直しのシャーベット(写真なし)
シトラスが大変よく効いた、甘酸っぱいシャーベット

鹿肉


とても柔らかくクセが全くありません。

ホロホロ鳥 もも肉ロースト


デザート


カプチーノ


とても美味しいお料理とワインで満足♪

ご馳走様でした!有り難う!

この記事についてブログを書く
« ラシエット・ドゥ・シバタ | トップ | イグレック・アサイ »