松坂屋本店10階にある「アロマフレスカ」で妹夫婦とディナー
真っ白なナプキンとお皿のブルーが清潔感と高級感を漂わせてくれます。
アラカルトを4人でシェア。
前菜 帆立
前菜 あなごの香草蒸し
タリオリーニ
チーズリゾット
ワインはグラス(スプマンテと白)で乾杯し、赤はボトルでお願いしました。
Pio Cesare Nebbiolo d'Alba ピオ・チェザーレ ネッビオーロ・ダルバ
お手頃なものです。サイン入りのものを出して下さいました。大変美味しかったです。
お口直しのシャーベット(写真なし)
シトラスが大変よく効いた、甘酸っぱいシャーベット
鹿肉
とても柔らかくクセが全くありません。
ホロホロ鳥 もも肉ロースト
デザート
カプチーノ
とても美味しいお料理とワインで満足♪
ご馳走様でした!有り難う!
真っ白なナプキンとお皿のブルーが清潔感と高級感を漂わせてくれます。
アラカルトを4人でシェア。
前菜 帆立
前菜 あなごの香草蒸し
タリオリーニ
チーズリゾット
ワインはグラス(スプマンテと白)で乾杯し、赤はボトルでお願いしました。
Pio Cesare Nebbiolo d'Alba ピオ・チェザーレ ネッビオーロ・ダルバ
お手頃なものです。サイン入りのものを出して下さいました。大変美味しかったです。
お口直しのシャーベット(写真なし)
シトラスが大変よく効いた、甘酸っぱいシャーベット
鹿肉
とても柔らかくクセが全くありません。
ホロホロ鳥 もも肉ロースト
デザート
カプチーノ
とても美味しいお料理とワインで満足♪
ご馳走様でした!有り難う!