皆様 ご無沙汰様です^^;
突然ですが! 久しぶりに ひらめいちゃいましたよ!
みなさん 自宅で 餃子を作って 焼いて食べたりしますよねぇ
おなじくミンチを使った料理で ハンバーグを作って 食べたりしますわなぁ
どちらも 安くって 簡単で 美味しくって いうことなし ちびっこも大好きです
なので それを合体させてみよう!
ハンバーグってあまり食感が無いじゃないですか
焼き餃子って 皮がパリッと美味しいですよねぇ^^
パリッとしたハンバーグちょっと面白いですぞ!
紫蘇を入れたハンバーグ餃子は おろし和風で(お好みですだちなど入れても旨い!)
紫蘇無しはチーズ入りは ケチャップと焼肉のタレを混ぜたやつで
レシピは 各家庭のハンバーグと餃子 作り方とでやってみてくださいな
パン粉が入るので 皮に詰めるのは 本当の餃子の時より膨らむので 若干少なめのほうが良いかな
意外に美味しいですよ^^