パンチェッタ作りも2週目に入ったが、どうしても「吸水シート」と「脱水シート」の違いが気になったので、ネットで調べてみた。やっぱり明確な違いは分からなかったのだが、パンチェッタを自作している人のブログやらサイトを見ていると、ほとんどの人がピチットシートという商品を使っている。それに私がネタ元にしているdancyuのレシピ写真を見ても、どうやらこのシートを使っているような気がする。最早手遅れかもしれないが、こういうところでケチってはいけない。改たむるに憚ることなかれである。とかなんとかいいながら、ネットで注文。今日からこの新兵器で新たに肉を包み直したのでした。
本当にこういうことにかけては自分でも感心するほどマメなのである
本当にこういうことにかけては自分でも感心するほどマメなのである
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