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陽だまりの中で…

お握りで ほっこり!

豊かな香りの炊き込みご飯で

やっと持っていられる位の熱々のお握り

炊きたてのご飯でむすぶ微妙で ふくよかな味は美味


夕食
お握り・お吸い物・肉じゃが・玉子焼き・糠漬け




今夜は 何にしようかと

冷蔵庫の中を見ながら 考えますが…

定番のお総菜と お握りになりました(๑´ლ`๑)フフ♡

お握りにピッタリの糠漬けが古漬けになり 酸味が美味しい❣


美味しい古漬けは

約1~3週間ほど糠の中で熟成発酵させ植物性乳酸菌が入っていますので

免疫力のアップなどの健康効果も期待できるそうです

胃弱な私は 消化の良い食事がいいのですが…

時々 お握りが食べたくなります






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