きのうの残り 野菜スープに
とろみをつけたアレンジ料理はシチュー
身体も心も温まるシチューは パンだけではなく
ごはんと一緒に食べるのもオススメ!
ワンプレート風に盛り付けて
カフェ風にしました
ランチ
シチュー&コーンライス・花豆煮
寒くなると 食べたくなるシチュー
やさしい味わいですが 主食として食べる人も
ご飯や パンと一緒に食べる人もいます
また ご飯にかけちゃう人までいる
(かけ)(分け)の どっち?
シチュー
やさいの旨味がでた
野菜スープには トロミを付け
とても あじわい深いシチューに仕上がった
花豆煮
どこか 懐かしい味のシチュー
あっ! 学校給食のシチューみたい…
給食では いちばん大好きでした (*˘︶˘*).。.:*♡
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。