梅雨入り前に
全国的に季節外れの猛暑日
エアコンの稼働開始が早まっています
調理に火を使用すると キッチンはサウナ状態となる
こんな日は 簡単!ズボラ調理!
即席めんで
餡かけ焼きそばです
ランチ
シーフード餡かけ焼きそば・らっきょう漬け
具材はお好みで
味付けもカンタン焼きそば!
シーフードmix 入れると良い出汁でます
シーフード餡かけ焼きそば
パリパリ麺の
あんかけ焼きそばですが
いつもの焼きそばが豪華になります
もぐもぐタイム
ところてん
ところ天といえば
酢醤油にからしをつけて
ツルッとした食感に酸味のきいた味
暑い夏を乗り切るためにはトコロテンです
食欲のない日でも食べられる一品!
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。