見出し画像

陽だまりの中で…

残りもの アレンジ♪

スパゲッティ1束100gで

ナポリタンを作ると 2食分でき

残りの1食分は 少しだけアレンジします

1食分だけ作ると良いのにと

聞えてきそう(笑)



根っからのズボラな私

茹でる際のCO2排出量削減のため

穏やかな気候でしたら コッペパンに挟むと

贅沢なコッペパンサンドが

大好きです!






鋳物ステーキ皿で

熱々のスパピザが出来あがり!



ランチ

スパピザ・スープ


熱々の鉄板で焼かれた

チーズがカリッとして パスタを

持ち上げるとチーズがとろっと伸びる

スパピザ!チーズたっぷりで ナポリタンに絡む




スープ


塩をベースに

食材の旨味で整えただけ

シンプルな味が 体にしみ込んで

栄養が躰中へ漲ってくるようです(*˘︶˘*).。.:*♡






🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇

コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちカフェ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事