スパゲッティ1束100gで
ナポリタンを作ると 2食分でき
残りの1食分は 少しだけアレンジします
1食分だけ作ると良いのにと
聞えてきそう(笑)
根っからのズボラな私
茹でる際のCO2排出量削減のため
穏やかな気候でしたら コッペパンに挟むと
贅沢なコッペパンサンドが
大好きです!
鋳物ステーキ皿で
熱々のスパピザが出来あがり!
ランチ
スパピザ・スープ
熱々の鉄板で焼かれた
チーズがカリッとして パスタを
持ち上げるとチーズがとろっと伸びる
スパピザ!チーズたっぷりで ナポリタンに絡む
スープ
塩をベースに
食材の旨味で整えただけ
シンプルな味が 体にしみ込んで
栄養が躰中へ漲ってくるようです(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。