7月8日の『土曜はナニする!?』で
紹介された「シャリシャリかき氷そうめん」は
定番になりがちな素麺に 凍らせたトマトをすりおろして
紹介された「シャリシャリかき氷そうめん」は
定番になりがちな素麺に 凍らせたトマトをすりおろして
冷たいトマトを乗せた シャリシャリ食感が
暑い日に ピッタリの一品です
そうめん・凍らせたトマト
ランチ
シャリシャリかき氷素麺・薬味・ブルーベリー
定番になりがちな素麺に
凍らせたトマトを摩り下ろして 乗せました
かき氷素麺
チャシューの代わりに
生ハムと 茹で卵をトッピングして
トマトを摩り下ろしたら 直ぐに食べれるように
準備してから 凍ったトマトを摩り下ろし
いただきまぁ~す!
シャリシャリ感は
癖になりそうな食感ですね
トマトの旨味が 美味しさをアップ!
なんと 生ハムの塩味が良い味を出してくれた
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。