甘辛く仕上げた
稲荷揚げが残っていた…
いなり寿司で作った稲荷揚げです
いなり寿司は 3個作ると残りの稲荷揚げで
とろ~りと甘辛い「稲荷もち」にアレンジしました
甘いお揚げとチーズの塩気が重なり相性抜群!
サクッと小腹を満足させる簡単レシピ♪
材料は ↓ こちらです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/37/845d757698fa1414ac09466f3d9e0e3c.jpg)
稲荷揚げ・スライスチーズ・パック餅
ランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/92/4726f493af97f8e5469f8195c4589c43.jpg)
稲荷もち・とまと玉子スープ・いちご
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/cb/48da899968a8f582e933eaad7ba6b4d6.jpg)
稲荷もち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/38/c4fbcebd053466767b10d0a77930d47f.jpg)
とまと玉子スープ
和風の材料ですが
チーズが入ることで洋風味になり
スープは トマトと溶き卵で ふわふわ卵の
食感がクセになる「鶏がらスープ」で作るスープは
トマトの酸味と炒めた玉ねぎの甘みが合って
こくのある味わいになります♪
体を温めたいときにピッタリのスープです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/f3/e682ffaa8e1e73a67b5067e392494d66.gif)
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。