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陽だまりの中で…

はじめての「平打ち風とうふ麵」

豆乳と米粉で作った

「平打ち風のとうふ麺」は

1食分カロリー59kcal・糖質は4.9g

ヘルシーで 体に良さそうな「とうふ麵」です




平打ち風とうふ麵


冷たい麺が良い場合は

容器の端を少し開けて水を切り

器に盛り付け 添付のつゆをかけるだけ

温かい麺を召し上がる場合は 容器から出して

水を切り器に移して 電子レンジ(500W)2分温める

パッケージと同じ食材をトッピングしました

生卵ではなく 温泉玉子です (*ˊᵕˋ*)੭



ランチ

平打ち風とうふ麵・スープ・いちご




平打ち風とうふ麵




スープ




いちご



とうふ麵の魅力は

手軽に食べられることです

 レンジ加熱で 熱々の豆腐にゅう麺を

いただける「温かい麺」タイプ(秋冬商品)は

専用容器に 麺や豆乳仕立てのスープの素を入れて

レンジで3 分加熱するだけ 調理器具も丼も要らないから

調理も後片付けも手間なし! 思い立ったら 簡単に食べられます







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