豆乳と米粉で作った
「平打ち風のとうふ麺」は
1食分カロリー59kcal・糖質は4.9g
ヘルシーで 体に良さそうな「とうふ麵」です
平打ち風とうふ麵
冷たい麺が良い場合は
容器の端を少し開けて水を切り
器に盛り付け 添付のつゆをかけるだけ
温かい麺を召し上がる場合は 容器から出して
水を切り器に移して 電子レンジ(500W)2分温める
パッケージと同じ食材をトッピングしました
生卵ではなく 温泉玉子です (*ˊᵕˋ*)੭
ランチ
平打ち風とうふ麵・スープ・いちご
平打ち風とうふ麵
スープ
いちご
とうふ麵の魅力は
手軽に食べられることです
レンジ加熱で 熱々の豆腐にゅう麺を
いただける「温かい麺」タイプ(秋冬商品)は
専用容器に 麺や豆乳仕立てのスープの素を入れて
レンジで3 分加熱するだけ 調理器具も丼も要らないから
調理も後片付けも手間なし! 思い立ったら 簡単に食べられます
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