
鱧と岡山産白桃のサラダ 生姜風味

カボチャの冷製スープ

瀬戸内の鮮魚(スズキ)をプロバンス風に ~ソース・アグリューム~

国産牛ロース肉の網焼き ソース・オ・ポワーヴル・ヴェール

自家製デザート (焼きパイナップルに薄焼きクッキーの載せて上にアイスクリーム)
あと、天然酵母入り手作りパンと、最後にコーヒーか紅茶
正装でなくてもいいのですが、浴衣はダメなので、お風呂あがったけど、
この日に着ていた服をもう一度着てのディナーでした。

この服、娘が母の日にプレゼントしてくれたパーフェクトレースのアンサンブル。
お昼に食べたお好み焼き屋の奥様褒めてくださいましたよ。(^-^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます