この春こごみのおいしさに目覚めました💡
去年はうどのおいしさに目覚めて
うどうどした日々を送ったけど(もちろん今年も)
春は春にしか味わえないおいしいものがたっくさんあってとにかく忙しい〰︎😆
こごみは天ぷらやお浸しを食べたことあったけど
他の山菜に心奪われていたりしていたせいもあったのか、そこまでちゃんと味わえてなかったみたいで
フリットにして家で揚げたて食べたらもうノックアウト⚡️
昨日はこごみとベーコンのパスタ
またこごみの炊き込みご飯も食べたくて
昨日はこごみ目がけてまっしぐらに
スーパーに突入するのが仕事後のダイジな仕事!でした〜😎
もうすぐこごみの時期も終わっちゃうから追っかけの追い込み💨がむばるゾ💪