ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

もうすぐお正月

2014年12月29日 | 日記
年内は明日まで営業いたします。
 
 
31日の午前中まで、お店に連絡が付きますが
 
午後より無人になりますので
 
急用の方は、このブログにコメントを入れてください。
 
ブログで対応させていただきます。
 
尚、その場合
 
個人情報が漏れてはいけない内容などは
 
書き込まないよう、お願いいたします。
 
 
 
 
-----------------------------------------------------
 
 
 
1年があっという間に過ぎてゆきます。
 
年末年始の準備に焦りつつも、もう年内も3日・・・
 
何を焦ってももう遅いと、諦めました。
 
 
年末の夜は、毎年恒例で
 
子供や子供のお友達、大将のお友達が我が家に大集合
 
大酒飲んで大騒ぎとなることが予想されますが
 
のんびり、愉快にお正月を迎えようと思います。
 
今年は孫が増え、益々賑やかな年末になりそうです。
 
 
 
孫と言えば・・・
 
時折娘が連れてくるのですが、これもあっという間に大きくなりまして
 
じぃじもばぁばも”息子オッチャン”も笑顔が増えます。
 
 
 
アベノミクスが宇和島の隅々まで浸透してくれなくて
 
なかなかしかめっ面の多い毎日ですが、
 
来年も笑顔が少しでも増える年になりますように・・・
 
 
 
 
 
料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 

-

         


 

当店の営業時間と定休日のお知らせ

AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 

年末年始の休業日は下記の通りです

12月31日     休業

1月 1日      休業

    4日      定休日

    5・6日      臨時休業

 
 
尚、年始は2日より通常営業いたします
 
 

          

 

 

新年会など、ご宴会のお料理プランです。
 
 
 
 
  
 
-------------------------------------------------------
 
 
 
 
 
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ--- 
 
店内でお持ち帰り用も販売しています。
 
 
100g・・・1.500円+消費税
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
 
クール便で地方発送もしております。 
 
FAX/0895-24-6708
 
海鮮割烹  一心
 
 
TEL/0895-24-6698 
(ご注文はできるだけFAXでお願いします) 
 
 
 
  
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今夜より3日間は【クリスマス... | トップ | 新年のご挨拶 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事